Один упавший лист покорен Судьбе и насмешливому ветру,
Если же их двое, то они могут контролировать свой полет...

1. Сообщество посвящено семейству Хьюга. Принимаются и выставляются работы (фанфики, арты, клипы, коллажи, аватары, косплей и т.д.), где в главной роли задействован хотя бы один из них.
2. Работы могут быть как ваши, так и чужие.
3. Если выставляете чужую работу, пожалуйста, заручитесь сначала разрешением автора. Работы, автор которых неизвестен, недоступен или не предоставил свое разрешение, к выкладке в сообществе запрещены.
4. Исключение — для визуальных работ, которые, к примеру, вдохновили фикрайтера на собственное творчество. Их можно размещать вместе со своей работой. Также разрешена публикация ссылок на вдохновившие работы.
5. Инцест не возбраняется. Гет/слэш/фемслэш — тоже.
6. Если работа не предназначена для несовершеннолетних, просьба закрывать запись с ней, поставив галочку напротив пункта "Материалы для взрослых".
7. Фанфики рекомендуется размещать с шапкой. Пример оформления можно посмотреть здесь.
8. Тексты с многочисленными орфографическими ошибками будут удаляться или бетиться насильственным образом. Вы предупреждены.)
9. В сообществе действует поиск по темам.
К каждому посту проставляются темы записей: имя персонажа из клана Хьюга, тип работы (гет/джен/слэш/фемслэш), ее форма (фанфикшн/клип/арт/коллаж/другое), для фанфикшна — размер (драббл/мини/миди/макси), предупреждения/общий жанр (инцест/ангст/флафф), пейринг (если есть). Если нужный пейринг в списке тем отсутствует, пожалуйста, пропишите его самостоятельно, первым указав имя персонажа из клана Хьюга.
О темах с примерами здесь.
10. Реклама размещается только с разрешения администрации. Пишите в У-мыл или в комментарии к посту для обмена баннерами. Все вопросы — тоже в У-мыл.









Баннеры друзей

На данный момент активное мероприятие в сообществе - мини-фест с персонажами из клана Хьюга.