18:17 

lelikas
Умным слыть приятно, а дураком - полезно.
Название: Исключения
Автор: IncessantOblivion
Переводчик: lelikas
Бета: Givsen
Фендом: Наруто
Дисклеймер: все права на персонажей и мир принадлежат Кишимото
Пейринг: Неджи/Тен-тен
Рейтинг: R
Жанры: гет, романтика, юмор
Размер: макси
Cтатус: фанфик закончен, перевод в процессе
Ссылка на оригинал: www.fanfiction.net/s/4318110/1/Exceptions
Разрешение на перевод: запрошено
Размещение: исключительно с моего разрешения!
Саммари: Тен-тен всегда считала, что обладает всеми необходимыми знаниями для того, чтобы быть хорошей куноичи. Но неожиданная миссия откроет ей глаза на то, как сильно она ошибалась...

Глава 1. Миссия

Глава 2.1 Тренировка

@темы: Фанфикшн, Неджи/Тен-Тен, Неджи, Макси, Гет

Комментарии
2016-10-31 в 09:04 

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Той, кто приходит первой, мужчины достаются высшего сорта, а той, что опаздывает, — уже как попадется. - :laugh:
— Говоря о тренировке… у меня ещё много работы… э-э… Думаю, увидимся позже. Пока, Неджи! - :D Очень порадовал этот момент с падением)
— Больно, но вполне игнорируемо. — Она взяла туфли и передала их Тен-тен. — Фокус в том, чтобы не сосредотачиваться на боли. Освободи голову. Представь, что ты бежишь по воде. - здорово, что это подано действительно как тренировка для миссии, а не как то, что Тен-Тен обязана делать, чтобы быть привлекательной женщиной и заполучить достойного мужчину. Ее цель именно профессиональна, хотя грань, конечно, подозрительно тонкая. Автор балансирует на лезвии бритвы) Прямо как Тен-Тен на каблуках.
Им нравится эта роль, и поэтому они предпочитают «дев в беде», понимаешь? Так что действуй так, будто у тебя в голове всего одно полушарие и ты понятия не имеешь, как надрать ему задницу за две секунды.
Тен-тен почувствовала поднимающийся изнутри гнев. Вот именно поэтому она и избегала мужчин. Они были чертовски эгоистичными, и она совершенно не собиралась менять свои убеждения для них. Но ведь это было всего лишь притворство.
- полностью согласна с Тен-Тен - впрочем, речь об эгоизме в принципе, это не только мужское качество.
Потому что если мы скажем что-нибудь хорошее, разденемся, дотронемся до чего надо и улыбнемся, они потеряют контроль над ситуацией. Вот именно поэтому мужчины так эгоистичны и ведут себя как свиньи. Потому что они боятся! Нас! И поэтому у нас есть столько власти над ними! И если это не власть, я не знаю, что это такое! - Ино очень права) И прикольно, как Тен-Тен над ней стебется. Хороший выход у автора - показать две противоположные точки зрения и установить между ними равновесие, предоставить читателю выбирать самому.
Мне очень нравится взаимодействие Ино и Тен-Тен :heart: А еще - я в восторге от перевода. Он гладкий, отлично ложится и на очень высоком уровне. Спасибо за главу! :white:

   

Hyuuga FanFiction

главная