15:41 

lelikas
Умным слыть приятно, а дураком - полезно.
Название: Исключения
Автор: IncessantOblivion
Переводчик: lelikas
Бета: Givsen, MickeyCoop, tany2222
Фендом: Наруто
Дисклеймер: все права на персонажей и мир принадлежат Кишимото
Пейринг: Неджи/Тен-тен
Рейтинг: R
Жанры: гет, романтика, юмор
Размер: макси
Cтатус: закончен
Ссылка на оригинал: www.fanfiction.net/s/4318110/1/Exceptions
Разрешение на перевод: получено
Размещение: исключительно с моего разрешения!
Саммари: Тен-тен всегда считала, что обладает всеми необходимыми знаниями для того, чтобы быть хорошей куноичи. Но неожиданная миссия откроет ей глаза на то, как сильно она ошибалась...

Глава 1. Миссия
Глава 2.1 Тренировка
Глава 2.2 Тренировка
Глава 3.1 Повышение квалификации и дальнейшее унижение
Глава 3.2 Повышение квалификации и дальнейшее унижение
Глава 4.1 Миссия начинается
Глава 4.2 Миссия начинается
Глава 5.1 Незначительное изменение
Глава 5.2 Незначительное изменение
Глава 6.1 Непредвиденное чувство
Глава 6.2 Непредвиденное чувство
Глава 7.1 Конец, часть 1
Глава 7.2 Конец, часть 1
Глава 8.1 Конец, часть 2
Глава 8.2 Конец, часть 2
Глава 9.1 Конец, часть 3
Глава 9.2 Конец, часть 3


Свет был слишком ярок, чтобы открывать глаза, и ей было слишком удобно, чтобы даже думать о лишнем движении. Если бы кто-то вдруг решил ей предложить встать, это, мягко говоря, было бы крайне неразумно со стороны такого человека.
Но, увы, здравый смысл уже успел оповестить её о проблеме. Даже хуже — о двух проблемах, на фоне которых подняться с места выглядело не такой уж сложной задачей.
Для начала ей нужно было разбудить Неджи. Это было довольно тяжкой задачей — рядом с ней он с трудом просыпался, хотя Тен-тен не могла его упрекать — ей тоже не слишком хотелось просыпаться, находясь в его объятьях.
Ладно, не совсем — у неё не было особых сложностей с пробуждением, потому с утра она могла насладиться удивительным зрелищем — спящим Неджи.
А вот двигаться ей придется, причем довольно скоро (хоть и не надо будет вставать).
Тен-тен повернулась, всё ещё находясь в кольце его рук (мысль об этом доставила ей невероятное удовольствие), и открыла глаза. Представшее перед ними зрелище заставило дыхание замереть. Как и всегда.
Много раз Тен-тен задавалась вопросом, как ей могло так повезти. События смазались в одно большое счастливое пятно. Только что они целовались под дождем (она вздохнула), как вдруг — бам! — на следующий день они уже встречались. Разумеется, они обменялись историями (часть Неджи была крайне любопытной, особенно насчёт брака в клане), и все такое, но это всё ещё не объясняло, как, чёрт возьми, они оказались вместе.
Она уже задавалась этим вопросом, не смогла придумать подходящего ответа, пришла к выводу, что никогда и не узнает, поэтому сдалась, решив просто наслаждаться отношениями с мужчиной, которого любила, и который, как бы то не произошло, тоже её любил.
Ох, её снова накрыло волной удовольствия. От спящего выражения лица Неджи, того факта, что она рядом, в его объятьях, и от множества других вещей, который делали реальность столь будоражащей.
Но разбудить его всё равно надо было.
Тен-тен вздохнула и потыкала его руку. Никакой реакции. Она начала тыкать его в грудную клетку, сопротивляясь желанию потрогать как следует (его грудь была чертовски хороша). Никакой реакции. Ткнула в щеку, едва сдерживаясь от желания поцеловать (губы Неджи тоже безумно манили). Никакой реакции. Затем в рёбра.
Ладно, был и другой вариант, и он ей нравился куда больше, потому что был взаимовыгодным. Манящим очарованием его губ можно наслаждаться не только наблюдая, но и с помощью поцелуя.
Тен-тен ещё раз поразилась его совершенным чертам и тому факту, что легко может его целовать, когда угодно, а потом наклонилась и выполнила задуманное.
Он ответил в тот же миг. Как и всегда.
Его глаза удивленно распахнулись. Тен-тен отстранилась, и во взгляде Неджи появилось разочарование. Вернуться к поцелуям они всегда успеют, убедившись, что проблема решена.
К сожалению (или, возможно, к счастью), Неджи об этом ничуть не думал. Он поцеловал её в ответ.
Что не могло закончиться хорошо.

* * *
Неджи проснулся от яркого света, уютного тепла и мягкого движения чьих-то губ. Прежде чем открыть глаза, он уже знал, чьи были те губы.
Тен-тен.
Первый же взгляд на неё заставил его поразиться тому, как ему повезло. Он всё ещё задавался вопросом, что же он сделал, чтобы заслужить это счастье. Долгие размышления на эту тему ни к чему не привели, и он решил больше не думать, а просто наслаждаться любовью.
Пробуждение было прекрасным; дыхание перехватило, и Неджи решил растянуть момент.
Он поцеловал её, и Тен-тен тут же ответила на поцелуй. Как и всегда.
Не теряя времени даром, Неджи перекатился, оказываясь сверху неё и углубляя поцелуй, но на этот раз она не ответила. Почувствовав раздражение, Неджи переместил поцелуи на шею, точно зная, что это ей нравится, и она не сможет устоять. Он был твердо намерен не допустить другого исхода.
— Неджи, погоди, — прошипела она, пытаясь вырваться из объятий.
— Зачем? — спросил он, снова целуя её в губы, и на сей раз Тен-тен ответила, что практически убедило Неджи в своей победе, пока она снова не оттолкнула его.
— Мы не можем, вот почему! — запротестовала она шёпотом.
Неджи вернулся к её шее.
— Почему нет? — снова спросил он в кратком перерыве между поцелуями и усмехнулся, когда почувствовал её дрожь.
— Гай и Ли!
Ну что ж, никакие другие объяснения не смогли бы столь эффективно и быстро уничтожить его настрой.
Слишком рано (или слишком поздно) Неджи припомнил, что они с Тен-тен находятся не в уединенной спальне, а в открытой долине на грязной земле, и, к тому же с двумя спутниками, которых Неджи никогда не пожелал бы себе в любой ситуации, а уж тем более в такой.
Неджи тут же с неё скатился.
— Почему ты раньше мне не сказала об этом?
Тен-тен сверкнула взглядом.
— Потому что ты не давал шанса своими поцелуями!
Не имея подходящего контраргумента, Неджи благоразумно решил сменить тему.
— Тогда не будем больше терять времени.
Он сел, и тут же встретился взглядом с широко распахнутыми глазами Рока Ли.
Великолепно. Просто прекрасно.
Тен-тен поднялась позади него и ругнулась сквозь зубы. Неджи был полностью согласен с её оценкой ситуации.
Ли смотрел на них с недоумением, и Неджи оставалось только надеяться, что он не побежит за объяснениями происходящего к Гаю. Бредни Гая, которые, несомненно, будут их преследовать всю оставшуюся часть миссии, неприемлемы и, уж конечно, нежеланны.
В глазах Ли блеснуло понимание.
— А, ты снова согревал Тен-тен! Не знал, что она опять забыла спальный мешок. Тен-тен, тебе повезло, что Неджи оказался начеку!
Он ухмыльнулся в ответ, решив, что, если он откроет Ли кусочек правды, хуже им с Тен-тен не будет — ведь Ли довольно многого не понимал об устройстве мироздания.
— Нет, Ли. Я не согревал её. Не в этот раз.
Он скорее почувствовал, чем увидел улыбку Тен-тен, когда она шепнула на ухо:
— Ну, это ты тоже делал.
Кровь вскипела при мыслях о всём том, что можно было бы сделать с Тен-тен ещё, но тут Неджи заметил, как расширились в изумлении и трепете глаза Ли.
Он вдруг вскочил и побежал, как понадеялся Неджи, встречать восход солнца.
Только было Неджи увлёкся мыслью о возвращении к утреннему занятию, как до него издалека донёсся голос Ли, уничтоживший напрочь любую вероятность спокойного завершения миссии:
— Гай-сенсей! Гай-сенсей! Угадайте, что?! Неджи и Тен-тен занимались сексом!

@темы: Фанфикшн, Неджи/Тен-Тен, Неджи, Макси, Гет, lelikas

Комментарии
2018-07-18 в 02:17 

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Что не могло закончиться хорошо. - это смотря с какой стороны))

— Гай и Ли!
Ну что ж, никакие другие объяснения не смогли бы столь эффективно и быстро уничтожить его настрой.
- :lol::lol::lol:

Слишком рано (или слишком поздно) Неджи припомнил, что они с Тен-тен находятся не в уединенной спальне, а в открытой долине на грязной земле, и, к тому же с двумя спутниками, которых Неджи никогда не пожелал бы себе в любой ситуации, а уж тем более в такой. - внезапно!)))

А, ты снова согревал Тен-тен! Не знал, что она опять забыла спальный мешок. Тен-тен, тебе повезло, что Неджи оказался начеку! - простота Ли - чудо что такое.)

Только было Неджи увлёкся мыслью о возвращении к утреннему занятию, как до него издалека донёсся голос Ли, уничтоживший напрочь любую вероятность спокойного завершения миссии:
— Гай-сенсей! Гай-сенсей! Угадайте, что?! Неджи и Тен-тен занимались сексом!
- капец)) Я свалилась под стол.
Достойное завершение достойного фика! :five:

Жалко только, что они не поблагодарили еще отдельно Ино и Хинату. Те ведь тоже старались! Особенно Хината отличилась. Без нее ничего бы не вышло.
Спасибо огромное за перевод такого объемного и интересного фика! :red::red::red:
Это было непросто, заняло много времени, но теперь работа сделана, и отменно. У русскоязычных читателей будет возможность познакомиться с таким крутым текстом, причем в хорошем переводе) Это, я считаю, бесценно. Спасибище за труд и поздравляю! Такой классный перевод - большое достижение. :heart:

2018-07-18 в 03:30 

lelikas
Умным слыть приятно, а дураком - полезно.
простота Ли - чудо что такое.)
Ну теперь он не настолько прост:lol::lol::lol:

Я свалилась под стол.
Достойное завершение достойного фика!

у меня после первого прочтения примерно такая же реакция была:lol:

Жалко только, что они не поблагодарили еще отдельно Ино и Хинату. Те ведь тоже старались! Особенно Хината отличилась. Без нее ничего бы не вышло.
Согласна. Здесь авторка подкачала, к сожалению(((

Спасибо огромное за перевод такого объемного и интересного фика!
Это было непросто, заняло много времени, но теперь работа сделана, и отменно. У русскоязычных читателей будет возможность познакомиться с таким крутым текстом, причем в хорошем переводе) Это, я считаю, бесценно. Спасибище за труд и поздравляю! Такой классный перевод - большое достижение.

Спасибо:heart:
Читателей у фика не так много, как хотелось бы, но надеюсь, статус "завершен" привлечет еще людей) Еще раз спасибо, твои отзывы меня прям настраивали на продолжение перевода. Всем бы таких прекрасных читателей как ты:inlove:
Я сама пока не верю, что больше ничего переводить не надо, и что работа над фиком закончена. Конечно, полировать его можно еще очень долго (особенно в отношении ошибок), и, возможно, я когда-нибудь за это возьмусь, но пока буду наслаждаться ощущением законченности) Первый макси (и первый перевод вообще), который я завершила за все 10 лет творчества. Прям веха))

Кстати, на подходе еще один перевод на эту же пару:gigi:
На этот раз миник. Страниц на 20 (после двухсот страниц "Исключений" - точно миник).

2018-07-20 в 03:19 

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Ну теперь он не настолько прост - будь он более испорчен, никогда не стал бы кричать об увиденном в голос :D

Читатели обязательно еще появятся - и будут только прибывать со временем.
Спасибо :heart:
Первый макси (и первый перевод вообще), который я завершила за все 10 лет творчества. Прям веха)) - это очень круто! :inlove:

Вижу миник))) Уже предвкушаю, как буду читать - доверяю твоему вкусу и стилю, поэтому не сомневаюсь, что это будет нечто восхитительное! :heart:

2018-07-20 в 12:51 

lelikas
Умным слыть приятно, а дураком - полезно.
Вижу миник))) Уже предвкушаю, как буду читать - доверяю твоему вкусу и стилю, поэтому не сомневаюсь, что это будет нечто восхитительное!
ну он попроще будет "Исключений", хотя и чем-то смахивает на них. Он забавный, надеюсь, оценишь)

А, кстати, хотела тебя спросить про правила сообщества. Я перевожу еще один фик (не могу остановится :kaktus: ), там присутствует Неджи, но не как основной персонаж, хотя и важный для сюжета. Его сюда можно будет кинуть?)

2018-07-20 в 18:06 

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
не могу остановится - это прекрасно же!))

там присутствует Неджи, но не как основной персонаж, хотя и важный для сюжета. Его сюда можно будет кинуть?) - если важный для сюжета и в фике присутствует - тогда конечно :sunny:

2018-07-25 в 13:29 

Эйвлинн
Ваша идея, конечно, безумна. Весь вопрос в том, достаточно ли она безумна, чтобы оказаться верной(с)
Наверное, я раза три читала этот фик, пока он был в процессе, пока выходила новая глава. И третий раз был контрольным, по всем мимозам прошелся товарняк Неджи/Тен-Тен.
Фик шикарный, просто прекрасный. Про вхарактерность скажу только, что зря Кишимото в свое время не прописал это в сценарии. Хотя бы чуть-чуть, хотя бы задание с соблазнением. Понятное дело, что у него Неджи погиб, но здесь, я надеюсь, он будет жить дальше. Счастливо и долго, с Тен-Тен, пока смерть (не скорая) не разлучит их. Пойти против клана, против значительной части самого себя ради чего-то большего, ради любви, сильной, нелогичной, возвышающей. :heart: Сколько нервов этот Неджи вынес Тен-Тен и читателю, пока не понял, что надо быть с ней, что счастье и любовь важнее клана!
Тен-Тен хороша. О как она была хороша! Хиаши просто не знает её, поэтому относиться с таким презрением. Он просто не может оценить человека, не сравнивая его с каким-то древним образцом идеальной куноичи Хьюга тм. Сколько боли, сколько потрясений пережила Тен-Тен в последних главах. И все-таки она сильная, она отстояла свое, справилась. Интересно, как теперь будут проходить миссии с соблазнением? :-D Мне кажется, только сложнее.
Спасибо Хокаге за роль Купидона. Она не сводила никого, нет уж. Она стала причиной того, что Неджи и Тен-Тен увидели друг друга в новом свете, осознали свои чувства и сделали маленькую революцию среди клана Хьюга. Наверное, мудрая Ховаге такого не планировала, но что есть, то есть.
Ли и Гай создавали на фоне отличный дует. Они и поддерживали, и пафос разбавляли, и глупостями занимались. Зеленые звери Конохи - это титул почетный и страшный, он них не убежишь и не спрячешься. :vict:
Спасибо за перевод, за возможность познакомиться с отличным фиком, влюбиться в героев (снова) и поверить, что в их случае счастье возможно.

2018-08-05 в 01:57 

lelikas
Умным слыть приятно, а дураком - полезно.
отя бы чуть-чуть, хотя бы задание с соблазнением.
у меня были похожие мысли, но 12 плюс, дес:lol: Вряд ли его понял бы издатель)))

Интересно, как теперь будут проходить миссии с соблазнением? Мне кажется, только сложнее.
ахахах, точно) в разы)))

Ли и Гай создавали на фоне отличный дует. Они и поддерживали, и пафос разбавляли, и глупостями занимались. Зеленые звери Конохи - это титул почетный и страшный, он них не убежишь и не спрячешься.
да, они тут шикарные)) И одна из причн, почему решила переводить. Потому что просто заечки)

Спасибо за перевод, за возможность познакомиться с отличным фиком, влюбиться в героев (снова) и поверить, что в их случае счастье возможно.
а тебе - за отзыв:white:
Прости, что так долго отвечала, была не совсем в зоне доступа)

2018-08-05 в 10:18 

Эйвлинн
Ваша идея, конечно, безумна. Весь вопрос в том, достаточно ли она безумна, чтобы оказаться верной(с)
lelikas, зеленые заечки Конохи)

2018-08-05 в 13:51 

lelikas
Умным слыть приятно, а дураком - полезно.
lelikas, зеленые заечки Конохи)
уруру, прелестно звучит:inlove:

2018-08-05 в 14:01 

Эйвлинн
Ваша идея, конечно, безумна. Весь вопрос в том, достаточно ли она безумна, чтобы оказаться верной(с)
lelikas, особенно, если не видеть этих заечек в действии:-D

2018-08-11 в 14:31 

- Извращенка? -Как вы догадались?
Фанфик супер!:inlove: Правда, эпилог совсем крошечный, как-то не обозначили толком дальнейшую судьбу героев. Понятно, что они бы поженились и все такое, но это хотелось бы прочитать, а не додумывать)) Но это уже вопросы к автору

     

Hyuuga FanFiction

главная